![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Некролог.
Мне приснилось в декабре, то что Ты явилась мне Словно на яву, я Тебя к груди прижму Может лунный свет, наконец то даст ответ Как Ты без меня, по Тебе скучаю я А за окошком снег, и метет метель Без Тебя остыла, Теплая постель Без Тебя стал пуст, мой милый дом Без Тебя завяли, розы по окном Я устал идти, против ветра, против всех Я плевал на закон божий, сотворив смертельный грех Стоя на краю обрыва, в памяти листая жизнь В пропасть падая смеялся, ведь никому не нужен был . ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|||
![]() На злобу дня.
Восстанет ХАОС из могилы, И вновь рекой польется кровь, Тех - кто был слаб и кто нас предал, И кто воюет с нами вновь Мы - рыцари безлунной ночи Мы сильны духом и умны, Мы разорвем порядок в клочья, Верные ХАОСа сыны... ...Пусть те, кто сдох - гниют в земле Рыдать и плакать мы не будем, А смерть - есть смерть, что тут сказать? Она придет... и все там будем... ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|||
![]() Горы Хаддана хранившие мудрость
Поведали нам что когда-то давно Была ужасающей страшная битва Вечная битва: Между сетом и тьмой Синее небо, залилось багрянцем Зарево вспыхнуло над головами Древние боги в испуге бежали Сбывалось пророчество "Крови и Стали" Гром прогремел над спокойствием рек И пошел по земле, шаг чеканя копытом Что раньше ценили - сгорело в огне Что раньше любили - осталось забытым И собрался совет, самых смелых и сильных Стали думать как быть: отступить или биться Сохранить что осталось на новую жизнь Или чести лишиться иль с жинью проститься... .....Жуткой была та последняя битва Немногие воины вернулись домой Но снова сияло жаркое солнце И повсюду опять воцарился покой. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]() Ух ты! Умничка, классно придумал
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Замечательное четверостишье! Однако, остальные хотелось бы доработать чуточку... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ночь... кособокий полумесяц пялился на меня в большое мрачное окно.... освещая моё скромное жилище своим гадким ржавым светом... уже 3 часа льет жуткий дождь, комп.... интернет.... цивилизация... подумал я крепко затягиваясь... вдруг, подул ветерок... мысль о незакрытой форточке пронеслась в голове со скоростью света и исчезла так же внезапно, как и появилась. И вдруг - он... это точно он.... я ни с чем его не перепутаю... едва различимый но боли знакомый запах.... ...запах царицы растений - конопли.... ...мрачное настроение мгновенно сменилось праздником, - значит, она ещё не высохла.... ну ничего... я терпеливый... могу и подождать... ...ветерок проникал сквозь щели в старом дубовом столе... унося куда-то вдаль столь чудный и удивительный аромат.
|
|
||||
|
||||
![]() Дюш, не плохо))
![]()
|
|||
|
|||
![]() норм