![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я вот хочу участвовать в турнире в категории 6-8 лвл но возникает проблема читерности магов в бою 1на1, так же организаторы запретили эли мастерства. Я в течении недели в тестовом режиме веду бои с магами 1на1(стихийники на данных уровнях не опасны) и вчистую проигрываю черным магам, с учетом что у меня фулл+2 ветра и на время турнира одену железный амуль. Разрешено 3 боевых эля за бой. Подскажите как себя вести в таких дуэлях? я помеху просто не пробиваю. Очень нуждаюсь в советах опытных воинов.(прозьба не говорить про руны так как не вижу смысла вставлять их в шмот ветра, слишком накладно) Смотрел статистику турнира в категории с 5 по 14 лвл побеждают всегда маги пример прошлый турнир. И вообще считают ли организаторы реальностью воину на 8 лвл побить мага в дуэли без элей мастерства?
|
|
|||
|
|||
![]() ну элики я б посоветовала точность, урона и вампиризма или мощность. элики кстати многораундовые разрешают? колечко силы одень, влияет немного на удар
з.ы. хотя я не знаток) Последний раз редактировалось Amanda, 18.10.2007 в 18:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а попадаешь ты хорошо по магам? если точность хорошая то вместо элика точности можно мощность. с черно-белыми тебе ж главное побыстрее убить их, не дать хелицца слишком долго. вот чем сильнее удары будут тем быстрее бой и закончицца)
|
|
|||
|
|||
![]() Забудте... "Это фантастика"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Нормально всё... Маги на этих лвлах и должны рулить...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ЛЛД, это не ты ступил а они ступили...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|