![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я шахтёр подмастерье не разу не бывавший в загородной шахте, и поэтому не копавший РМ. Хочу стать алхимиком, мож доходы хоть чуть больше будут?
![]() Устное предупреждение. Темы с использованием больших букв создавать запрещено. Так как было только 1 слово так написано, именно по этому устное. Последний раз редактировалось Nicolas, 17.10.2007 в 01:57. |
|
|||
|
|||
![]() Запрещается создавать темы с использованием верхнего регистра, так же темы с названиями : помогите, спасите, срочно, хелп, и так далее. Пожалуйста при создании темы чётко проясните содержание в нескольких словах.
|
|
||||
|
||||
![]() только не алхимик!! заработка никакого!! если и есть заказы то от друщей и сокланов
|
|||
|
|||
![]() Качайся до 9-го, иди в глубокую шахту и получай мастера. Тогда доходы нормальные будут.
Алхимик, как и жнец - самые безнадежные на данный момент профессии. P.S. Советую найти себе наставника. |
|
|||
|
|||
![]() конечно шахтёр, потом если захочешь после 9 иди егерем.
|
|
|||
|
|||
![]() шахтер, алхим, если клановый-)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Помогите!Кем быть?И как стать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() На то, чтобы стать - требуются деньги. От 50 мн до 200 (это чисто за профу). А вот кем быть - вопрос лично к Вам. К чему душа лежит)
|
|
|||
|
|||
![]() А почему это жнец безнадежная профа?? уже имея профуровень гербологист можно в день зарабатывать примерно 500 мн
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|