![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я вообще хотел бы видить Хаддан ни только на русском языке, но также и на английском языке.Это мысль мне пришла, когда мой друг из США сказал а нет ли английской версии Хаддана.Я ему к сожелению нету.ПОчему бы не создать английскую версию.У меня например большая часть реальных друзей из заграниц.Иль продположим взять моего брата.Который Английский лучше знает чем Русский.Почему бы не создать и английскую версию ведь тем самым будут играть не только страны бывшего СССР госудасртва, но и так же остальные страны мира.Но сделать так что бы было все на английском.Если появится английская версия, то все мои друзья в основном также присоединятся к нам
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть учат русский.(с) В.В. Путин.
|
|
|
|||
|
|||
|
Поверь Английской версией более заинтересуются...И тем более пока русский выучат, не мало времени пройдет, а там бог знает че будет
|
|
|
|||
|
|||
|
и появится новая профессия - переводчик=) А потом появятся кланы США и СССР - хотя нет, почему же кланы, союзы клановые, все забудут о склонностях и начнётся холодная война...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а как нам общаться с иностранцами? Я пока не в совершенстве владею английским))
Возмущений будет в Хадде больше,админы с ума сойдут,но зато прибыль увеличится)
|
|||
|
|||
|
можна будет создать новый значок в правом нижнем углу под названием Translate.И вставить туда программу PROMT например как одну из наилучших программ.Пишеш на русском отпровляеш и он те автоматически переводит весь твой тект=)
|
|
|
|||
|
|||
|
А как быть с грамотностью? К сожалению, очень многие пишут жутко неграмотно, а переводчик это перевести не сможет...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
каждый 5 человек на Земле китаец, вспомните 4 своих друзей и если среди них нет китайцев, то китаец - Вы Учите китайский (ноукопирайт) |
|
|
|||
|
|||
|
Нет вы к сожелению ошибаетись, я знаю своих друзей кто они и откуда.Во первых это была моя версия.Нравится не нравится это ваше право.А мою нацианальность заизволю не критиковать.По крейней мере я знаю до моих пра пра дедов.Кто и откуда они, так что я вполне уверен в себе.А ваше дело комментировать моё сообщение, а не меня самого!
|
|
|
|||
|
|||
|
Кому нужно общатся с иностранцыми он выучит язык английский.Ведь это вы хотите.
|