![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() у меня сразу 2 вопроса
1) когда будет реализована возможность играть из под оперы, огненной лисы, кондуктора и др...?? просто у меня линукс(правда щас паралельно винду воткнул) на работе стоит. да и вообще Опера очень популярный и Удобный браузер... и за что его так обделили... 2) опять же на работе через клиент нельзя зайти так как стоит прокси сервер а клиент не поддерживает подключение через проксю... если не трудно - воткните эту маленькую но полезную функцию
|
||||
|
||||
![]() Не помню ни одну браузерную игру кроме травиана, в которую бы было можно играть через какой-либо другой эксплорер кроме как IE. С чем это связанно незнаю.
|
|||
|
|||
![]() Через оперу никак не получится, она заголовки не поддерживает.
|
|
|||
|
|||
![]() Играть через Оперу можно!!! Проверенно!!! НО! не совсем корректное отображение будет, но если нет выбора, то играть можна!))) Правда и оперу надо немного настроить предварительно. За подробностями в приват!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и еще вопрос про прокси и клиент.... я так понимаю он берет инфу из настроек ИЕ - но что то не проходит через прокси все равно
|
|||
|
|||
![]() да можно через любой браузер играть-меняешь user agent и все! я даже копаю и медитирую с кпк!
|
|
|||
|
|||
![]() Зайти в игру можно из любого браузера... а вот играть...
|
|
|||
|
|||
![]() через файрфокс реально, только все нпс вниз смещаются
|
|
|||
|
|||
![]() ага, а еще я знаю как в опере или мозиле сделать атк что бы цыфарки вписывались автоматом ) кстате модуль сам писал есле что могу продать )
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, у меня та же проблема с клиентом. Сделайте пжлст в настройках клиента соединение через "Прокси", либо научите его брать настройки с IE... а то у меня связь медленная и через Експлорер очень неудобно играть, а через клиента нет возможности...
|