![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Deviling pump [9]
http://haddan.ru/user.php?id=294257 Уважаемые инквизиторы! Меня забанили за мультоводство и за фин прокачку, но я этого не делал! Я так понимаю вы смотрите по IP мультоводство! Я админ в клубе и играю очень часто и многие кто приходит в клуб начинают играть т.к. раньше все играли БК и хотели поинтересоваться что за игра Haddan! Кому то не понравилась кто то остался и по этому я говорю что мультов у меня нету и фин прокачки я тоже не делал т.к. законы знаю и уважаю! Ну и еще хочу сказать что я себя не оправдываю, я говорю т.к. есть и поступайте так как считаете нужным! Последний раз редактировалось Deviling pump, 03.11.2007 в 02:13. |
|
|
||||
|
||||
|
С клубным АйПи могу согласиться... С приходящими и уходящими тоже...
Но фин.прокачка персонажа без Вашего ведома? "Не верю!!!" (с) Станиславский. Отказано.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |