![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Блин помогите пожалста... Гдето полчаса назад закинула 200рублей... Через Ячндекс Деньги.. с счета Яндекс снялось, а АМН не пришли ни на перса ни на кошель в МерхантеФлайПее...
У вас в кошельке 202.34 руб. (по состоянию на 08.11.2007, 10:16:00) Платеж: Ru-Dealer Детали платежа Ru-Dealer Реквизиты платежа: Cумма платежа: 190.00 RUB Номер заказа: Уникальный номер платежа: 16259374 Платеж подтвердила, деньги снялись... а ничего не пришло.. Помогите позастя) P.S. Написала также в Новостях (ну тема Смена Платежных Систем) P.P.S. И в платежах на мерханте почему не чистлиться... все что надо могу предоставить.. История платежа на яндексе сохранилась...
|
||||
|
||||
![]() Сделала еще два платежа на проверку.. на 10 и 2 рубля )) Но ничего не произошло.. деньги не на мерханте ни на персонаже не зачислены... Все платежи почему тохранились ТОЛЬКО на Яндексе..
|
||||
|
||||
![]() У меня были похожие проблемы. Платеж подтвердил, а оператор его не видит я обратился в службу поддержки ФлайПей ISQ 540888 и мне скинули две ссылки
украина: http://flypay.ru/pays/nal/i-box_ua/ россия: http://flypay.ru/pays/nal/i-box/ Я зарегистрировался заново и еще раз сделал подтверждение платежа в течении 5 минут деньги были зачислены в мой электронный кошелек, я выбрал игровой проект Хаддан и в течении 5-10 минут АМН были зачислены на моего персонажа в игре. А Мерхант чего то не пашет(( ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотелосьбы получить комметарий Администрации...
|
||||
|
||||
![]() Ап, хотелосьбы видеть свои деньги...
|
|||
|
|||
![]() Пожалуйста, адресуйте вопрос в службу поддержки флайпэй
http://flypay.ru/support/ . Обязательно держите в курсе, что они ответят.
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте.
Все платежи за период 08.11.2007 возвращены на кошельки покупателей. Приносчим извинения за техниескую накладку. С уважением, служба поддержки пользователей FlyPay, ICQ: 540888, телефон: 8(3951)582333 ------------------------------ Это уже не сообщение) Деньги на кошелек вернули... вот только можно ли сегодня пользоваться ФлайПеем??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это виновата не Администрация Хадда... А какието неполатки на самом Мерханте были.. Деньги возвращены, вот только щас уже не особо надо...