![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос касается вот этой темы, точнее этого пункта:
Цитата:
А воевать будет ОИ или Каратели? Если вторые, то не кажется вам, что это исспользование админ ресурса, который для это не рассчитывался? Лично, я против данных персонажей и вашей инициативы ничего не имею, будь она основана на ваших личных силах. |
|
|||
|
|||
![]() +1
![]() |
|
||||
|
||||
![]() согласен с Дампом...произвол
|
||||
|
||||
![]() беспредел какойто((( будут каратели воевать в своем халявном шмоте
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Гм)А у меня вот есть,что против сказать...
Хотел б поподробнее узнать из чего исходили принимая такое решение.. ЧТо если я нападу на Диану, у которой путь Света..меня отправят в ЧС,а моему клану выставят войну?..На мой взгляд это уже беспредел..Раз данные люди вышли из состава ОИ,это не значит что таким образом служебный клан( ОИ это всё ещё служебный клан?) вмешивается в игровой процесс беря под защиту бесклановых персонажей..которые по законы в принципе под защитой находится не должны..У меня просто нет слов...А дальше что будет???Может всех тогда персонажей,которые вышли из ОИ будут брать под защиту..класс.. А так я тоже ничего против этих персонажей не имею...мне тенденция не нравится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А дальше будет спикуляция защитой ОИ, надоело мне от ЧС прятаццо - я запллатил или договорился с ОИ и раз, и я в их белом листе и не досягаем для всех клановых, красотища. |
|
|||
|
|||
![]() если честно, это неправильно как-то...
Пора уже, наверное, ОИ становиться полностью игровым кланом со служебными обязанностями, разрешив нападения на себя. И защищать тогда кого угодно и как угодно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты представь человек не любит читать форум,нападает на них скажем..а ему бац..да ты друг в ЧС Инквизици..вот ему понравится то..маловероятно..но может быть. А потом наверно целые кланы под защиту инков брать..так как в них будут находится их бывшие сотрудники..ну и бред..вообще не ожидал что когда-нибудь такой бред увижу.. |