![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зашёл сегодня выпить пива в баре...гляжу на полу какаято хень валяется...ну я её и поднял..
00:02.Сарумян.Подбор—Поднято Вторичный ключ ячейки (1201) в кол-ве 1 шт. S/N:1003982, Бар ID:16843265 Чьё?) Пасс ненаю, внутри денег нету =) верну хозяину =) В ячейке №1000616: 0 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А пароль откуда знаешь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПыСы:вернут за вознаграждение ![]() ПыСы в ячейки денег нет так как мы уже взломали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() жесть
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() говорю,пасс ненаю))
|
|
|||
|
|||
![]() А может это игра в салочки, ну или типа сифака - типо ты водишь - должен выкинуть и должен поднять кто-то еще
![]() |
|
||||
|
||||
![]() судя по ID ключа...ячейка создана около полутора лет назад)
Ещё не факт была ли она продлена с того времени)))
|
||||
|
||||
![]() эммм... я чей-то ключик на ГП видела..полчаса назад где-то..но через секунду ли две его уже не было
![]()
|
|||
|
|||
![]() хыхы)))но прикольно)))вот бы пасс узнать..)
|
|
|||
|
|||
![]() ап :-) владелец отзовись))))
|