Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 02:01
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать
По умолчанию Легендам посвящается!!!

Данное сообщение посвящается Великолепным ЛЮДЯМ, которые вложили ОЧЕНЬ много сил и своих МОЗГОВ, которые помогли стать Хаддану, таким, какой он есть!!!!
Я не беру всех учавствующих в этом процессе, а лишь только, на мой взгляд, идеально подходящих к этому топу!
Оля (Любимая моя девочка, истинно искренний и открытый душой человечек, который понимает все и всегда, человек, который умеет ценить отношения, любые отношения, человек, который мне много чего показал в этом мире, только лишь словами, в реальном мире... Человек, который дал мне много ИСТИННО ПРАВИЛЬНЫХ СОВЕТОВ...)
Эдик (Мужчина, именно Мужчина с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Эд - несмотря на твои,мягко скажем, неккоректные высказывания в сторону ЛВД - ты ОГРОМНАЯ и ЯРКАЯ печать в этом проекте - без тебя, я думаю, не было бы такого ажиотажа изначально... Я думаю, нам все-таки в скором времени предстоит встреча, общение не только в чате и в аське, но и у Вас, дома... зубами об бордюр, но я к Вам приеду )
Янко (Девочка моя миленькая, ты мне еще должна 200р - Янчег- ты чудесная, умничка, вся в маму - я тя обожаю (Олька, прости, но это так)!!!
Макс (Максимка - дружище - я бы с удовольствием увиделся с тобой еще не раз - как обычно, да? - Отличный ресторан, ПРАВИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, качетвенные напитки, великолепное общение - не об этом ДЕРЬМЕ - у тя есть мой телефон - звонись - я всегда готов ко встрече - ты знаешь)
Господа Хранители Хаддана, хранители всей его сущности, теплоты, отзывчивости, юмора, каверзности, УМА... Я от всего сердца желаю вам добра и процветания в Вашей жизни!!!
именно ЭТОТ мир потерял свое существование без ВАС!!!

У меня просто нет слов на все происходящее здесь и тут: "кто-то прав, кто-то виноват" - Уж Вас то точно в этом списке нет...
Из Уважения ко всем Вам - этот топ будет сразу закрыт....

Без Вас будет уже не тот кураж - не то ощущение виртуальной действительности....

ВЫ сделали видимо все что могли для данного проекта - просто видимо "кто-то" заметил свое умственное отставание от Вас - и только поэтому Вас вынудили уйти... Будьте на высоте всегде, как Вы были на протяжении этих лет, которые Вы были здесь!!!

Олька, Янко - я Вас целую и очень люблю!! Эд - безмерное Уважение к тебе лично!!!
Макс - Спасибо.... Увидимся

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск