![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() мою тему про "дайте ссылку на залатое пиро дары" с моей просьбой закрыть ее после получения ссылки - закрыли с формулировкой "провокация на конфликт"
мою тему "прочитал таки дарино залатое пиро" закрыли опять таки с формулировкой "провокация на конфликт" - хотя в этой теме я поднял КУЛИНАРНЫЕ вопросы изготовления настоек если кому не нравицца тема изготовления настоек - жалуйтесь тому, кто давал за это "пёрья", в том числе и золотые можно подумать - ну закрыли 2 твои темы - и фиг с тобой, НО там же в БЕСЕДКЕ есть тема "Блин!! Достал меня Кериам!!!" - я мог бы озаглавить свою тему - "достала дара" и тогда бы топ с такой назвой не закрыли? или есть такая тема "Давайте посылать друг друга на" если б я назвал тему "дара - давай пашлем друг друга на" такую тему не прикрыли бы? возможно я должен был назвать топ "а вы знали что дара - гей"??? - название взято из все той же беседки вобщем платиновый миша - спи как наш любимый генсек и не порти праздник
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 17.11.2007 в 00:18. |
|
|||
|
|||
![]() Хм... В этАм Шота есть...
|