![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Отчаявшиеся шахтеры, мне вас так жалко, что вы все время плачете по поводу несправедливости и т.п. на всем форуме, что решила создать для вас этот топ.
Плачьте здесь сколько угодно, проклинайте, убивайте и делайте все что угодно в этом топе ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На фига???? Мне и так зашибись!!! Пусть кто-нибудь другой плачет. Я шахтер,а это звучит гордо!!!)) И не надо всех под одну гребенку грести.
Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 12.11.2007 в 22:49. |
|
|||
|
|||
![]() уже была такая тема..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ещё надо бы создать 4 аналогичных темы по другим профессиям
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шахтёрство это круто!
Шахтёрство это рай! Шахтёров не забуду! Шахтёрам стану сам! ..... какая замичательная импровизация у меня получилась... да талант не запрёш(эт я себя похвалил ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что-то нет шахтеров которые флудят по всему форуму и плачут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() отчаявшимся шахтерам посоветую сходить в лес к варану чтоб они поняли что в шахте сейчас куда лучше
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же нам шахтерам плохо..... дайте нам халявки... хоть чуть чуть... пожалейте нас..... Нам так плохо.... Мууууэээээээ PS для откливнувшихся на просьбы о помощи - ячейка для помощи Шахтерам 1001002 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|