![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() номер ячейки персонажа натуська - 1006235 Вездесущий: Вы передали 1 мн. персонажу натуська. ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всего денег: 0 мн., 0.25 золотых мн. и 0 алмазных мн. я банкрот ![]()
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 21:27 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 7892949. Цель перевода: нет
Корсар |
|
|||
|
|||
![]() Перевод произведен успешно. Код операции 7892989. Цель перевода: гуманитарная помощь=)
|
|
||||
|
||||
![]() Всего денег: 0 мн., 0 золотых мн. и 0 алмазных мн.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Перевод произведен успешно. Код операции 7893025. Цель перевода: фин прокачка клан чата)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Завтра до города доберусь, помогу материально)) немножко, но помогу))
|