![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
У меня такое дело: Я пользуюсь Internet Explorer 7, но при попытке войти в игру появляется надпись: Ошибка К сожалению, пока Хаддан наиболее ярко раскрывается только в Microsoft Internet Explorer 5.0 и выше. Остальные броузеры пока не поддерживаются. Пожалуйста, зайдите в Хаддан, используя Microsoft Internet Explorer. Но ведь я как раз с его помощью и вхожу! Это не только в этой игре так, просто обидно наблюдать, как муж играет на своем компе, а я не могу, хотя браузер инсталировали один и тот же.... Еще я пользую Firefox/2.0.0.9, хотя раньше у мне проблем небыло... Подскажите, пожалуйста чайнику - что ж не так делаю? Уж очень игру начать хоцца.... Ах да! у меня XP SP2 |
|
|||
|
|||
![]() нажми: свойства обозревателя-дополнительно-сброс .если не поможет,то переустанови браузер через установку/удаление программ
Последний раз редактировалось Всадник, 17.11.2007 в 23:42. |
|
|||
|
|||
![]() А Хаддан-клиент пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]() Вот Спасибо, мальчики!
Сработало через сброс (млин, уже две недели ответ искала, а так просто оказалось!) Клиентом не пользуюсь, да теперь уже и не нужно Еще раз спасибо! Чмок вас! |