![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я что-то подумал-подумал и придумал, что, можно было бы сздать несколько альтернативных школ магии, не конкурирующих, а просто альтернативных. Парочка уже придумалась:
1) Хрономагия - могу так же придумать кучу заклов 2) Тотемная магия (что-то типа магии рун в Героях 5), это посложнее - честно скажу, взял эту красоту из АД&Д, когда-то придумал сам, но на первенство идеи не претендую. Фишка в том, что эта магия очен сильная, но при этом тут как раз как никогда ксатит придутся помошники. Колдующий должен будет иметь н тотемов с собой в рюкзаке, которых, скажем, либо сможет вырезать сам, либо ему будут их делать алхимики. На сотворение нужного тотема требуются определённые ресурсы (любой профы) + фигурка из загашника + какое-то время, чтобы всё правильно воткнуть ![]() 3) Псионика. Ну, тут не стоит долго объяснять, и так всё понятно. Пока больше ничего в голову не лезет, но в среднем, можно придумать ещё штуки 3... И да, я понимаю, что ХНБ ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() мож сначало предыдушию доведем до конца?
|
|
||||
|
||||
![]() ага
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю сейчас это будет лишним, на подходе магия воздуха, земли и магия природы для магов поддержки.
|
|||
|
|||
![]() должны быть противоположные магии...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() +1 только я придумал другое, можно взять туже магию земли и воздуха (или ветра) тобиш у этих школ нет много магий и на нее ненадо кидать умени, но их могут использовать только маги можно выбрать только 1ну из этих школ и можноиспользовать только в 1 раз в бою например: школа воздуха или ветра может заморозить противника 1во противника на 1н ход, школа змели может воскресить 1го из вашей команды на н% жызней
пс это все моно доработать |
|
|||
|
|||
![]() Покачто в топку. Пусть сначала землю с воздухом и природой доделают. а потом и новые локи с уровнями подкатят.
|
|
||||
|
||||
![]() Урону магам поддержки!!!
![]() ![]()