![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() кидайте кучу минусов , ищите стену покрепче , мну готов))
но все же суть предложения-выводить с защиты сразу же после нападения!а не после нудного ожидание на форуме ! 10 минут назад допустим напали на инкорну , почему я должен ждать 2-е суток пока его выведут? который раз уже натыкаюсь , напал , а его еще не вывели с защиты , и я отдаю 1к, неприятно! возможно тема такая была и т.д. .... к стене готов ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну так докажи что ты подал заявку на вывод до того как напал и никто не будет с тебя 1000мн за нападение требовать, в карателях вроде тоже люди работают а не боты |
|
|||
|
|||
![]() лог боя был, напал на перса который выводился ! и попал на 1к за это т.к его еще не вывели!
|
|
|||
|
|||
![]() каратели тоже люди и тоже хотят мн зарабатывать
![]() а вообще пишешь заявку на форуме и в приват карателю ссылку даёшь, выводят за 5сек ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 100%! что ты ты не настойчивый!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
угу)) так и есть, ток эти деньги не нм идут) А это да... если бы мне писал - вывел бы сразу..не знаю уж как просили... все кто писал в приват мне или остальным каратлям - выводят срзу, так же как и в ЧС заносят