![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогая Администрация!Почему у меня в при нажатии кнопки "Информация о вашем персонаже" нету очков путей!Тем более вообще нет путей!Это баг или как?Вы можете пояснить, что за дело?
Последний раз редактировалось ВОИН666, 17.11.2007 в 18:31. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() так и должно быть, всё нормально, у тебя просто ещё нет пути разума...чтобы 1 ступень получить нужно 115 очков набрать и за 15 очков приобрести себе бонус...тогда будет виден путь в инфе...а так у тебя пока нету пути...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не понял,только вчера у меня высвечивались очки путей,а сегодня они пропали!Как-будто вовсе нет путей!Вампиризм есть - я его намедил, разума нет - я его ещё не намедил,всё прально,но очков то нету ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет, всё правильно, просто ты видать зашёл в бой за того, у кого путь души, и у тебя путь пропал, у тя щас 99 очков пути разума? если да, то качай заного до 115 и бери снова путь, вообщем е лезь за тех, у кого противоположый путь, либо качай не ровнь стока скока надо пути, для получения бонуса, а побольше)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я в изгое,а до него не качал путь вообще и в хаотах не дрался!У меня в инфо НЕТ вообще очков по путям,по силе было вроде 133,не могли же они пропасть!По разуму 68 очков |
|
||||
|
||||
![]() кол-во очков отображается даже когда только взял путь. Пишется например Тьма: 50 очков... они всегда есть, если прошёл инициацию... ступени значения не имеют. К тому же он имеет в виду именно наличие самих очков.
Баг скорей всего!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тоже так думаю. у меня все работает! |
|
|||
|
|||
![]() Админы ответьте плиз