![]() |
|
|||
|
|||
![]() ____________УВАЖАЕМЫЕ ШАХТЕРЫ!!!____________
Вам не надоело часами сидеть в шахте?? Долго наскребать ресурс за ресурсом в надежде на светлое будущее??? Но светлое будущее не придет само с распростертыми руками!Его нужно добиваться! Барыги занижают цены на ресы втрое,а ведь они достаются нам с трудом!! В связи с этим устроен бунт шахтеров! Никто из шахтеров не должен продавать ресы никому ниже установленной цены. Пока во избежании безденежья просьба шахтерам продавать ресы в магазин. Наше основное требование повысить цену на скупку ресов до 80-90%!!! Будьте же сами себе хозяева в хаддане не поддавайтесь на провокацию барыг! (кто согласен и не будет продавать ресы барыгам просьба скопировать текст к себе в инфу и рассказать об этом другим шахтёрам) давайте создадим цех!!не как щас!!а как раньше!!цех-собрание людей одной профессии,которые помогают друг другу!!это как клан!!и скидываться можно!!как налог с каждого!!на кирки и т.д. ____________________ЦЕХ ШАХТЁРОВ_______________________ В НАШ ЦЕХ МОЖЕТ ВСТУПИТЬ ЛЮБОЙ ШАХТЁР, С ЛЮБЫМ УРОВНЕМ!! НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!! К НАМ УЖЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ Strider-Kurt, Junior313, gramm, Marry, Small_Miss, ВСЕМИРНАЯ МСТИТЕЛЬНИЦА!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!! ___________________СВОД ПРАВИЛ__________________________ 1.помогать шахтёру из своего цеха!(деньгами в том числе) 2.продавать ресы по цене установленной всем цехом! 3.не предавать!и не уходить в клан без предупреждения об этом ВСЕМИРНОЙ МСТИТЕЛЬНИЦЕ или Strider-Kurt! 4.раз в 3 недели доладывать о проделанной работе ВСЕМИРНОЙ МСТИТЕЛЬНИЦЕ или Strider-Kurt! 5.помогать молодёжи в покупке и продаже кирок! 6.платить налог в 10мн раз в 3 недели! 7.выучить все правила! |
|
|||
|
|||
![]() Принимаем всех желающих
|
|
||||
|
||||
![]() Переношу в профессии.
|
|
||||
|
||||
![]() ГЫ))))У меня вопрос каким образом вы будите повышать скупку на 80-90%?Если все гранды в сумме выкапывают чуть ли не половину ресов из шахты, а вы никаким образом не сделаете дифицит на рынке,а для грандов этот цех не нужен у них и своих забот хватает)
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очередная нубская выходка))) Улыбнуло
|
|
|||
|
|||
![]() Меня, меня возьмите! Я сейчас до города добегу и в Шахтёра перекачаюсь!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а клановым шахтёрам к вам мона???
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да...мне надоело часами сидеть в шахте...долго наскребать ресурс за ресурсом...в надежде на светлое будущее... Барыги,сфуки...занизили цены!Но я всё равно нахожу магазин на рынке,где цены остались прежними... И вот...это то,над чём я сижу и чисто ржу... 6.платить налог в 10мн раз в 3 недели! ----- А это,молодой человек,уже фин.прокачка)Или просто "Умный" способ подзаработать ![]() |