![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вы можете себе представить, что такое прожить в хаддане год? Переносить все тяготы лютующих хнб'эшников? В тоже время быть перадкой и сражаться против излишнего обогощения хадданофского люда?)
Да да, вы правы, поздравляю с ГОДОМ (приклонный для хаддана возрост) мою прелесную подругу Иришку (она же Сонька, она же Падающая звезда). Желать нечего не буду=) все что захочед, итак будеД =) хехе. ну и эт=) вы её стАрухой то не называйте=) а то она зашибить могет =) хыхы |
|
|
||||
|
||||
поздравляха ))) год это много, я тогда в "эскорт - сервисе" работала![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Совесть ты наша)) поздравляю тя))))удачи,всех благ)))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
паоздравляю
|
|||
|
|||
|
От дум,забот не нужно хмурить брови! Пускай улыбка светитс в глазах! Желаю счастья, Доброго здоровья! Успехов и удач во всех твоих делах..... |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая Сонечка!!!!Поздравляю с таким событием!Год в Хаддане это действительно дата!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю!!
|
|
|
||||