![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Возможно? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
21 | 47.73% |
хз |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
Вообще не считаю это нужным! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 20.45% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот мне интересно , все мы (Хаи) жалуемся что скучно, а ведь мы сами побольшому счёту в этом виноваты (Из-за ЧС) так вот если например прировнять окрестности к бару, будет намного интереснее я считаю....
Кто что думает?Возможно ли это решить на уровне игроков?
|
||||
|
||||
![]() Думаю нет... в барный зал заходят не все и это не обязательно. А кто хочет тот уже и идёт. А через окрестности ходят все...кто-то до проф локи, кто-то на заслоны..и если там будут ещё и разрешённо просто так нападать, то не думаю, что этому будут довольны. Особенно те, кто не сможет ничего противопоставить хаям. Так что нет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если что-то подобное делать..то нужно учитывать несколько факторов: 1)Заход в подобное местность как и в бар должен быть исключительно добровольным. 2)С учётом окрестностей..того что по ним просто запаривает бегать,это место должно наиболее удобно расположено.Хоть вводить параллельную реальность,чтобы в такой бой можно было как-то попасть независимо от того где находится персонаж..но тут нюансов..много идей по этому поводу что-то нету. А пока Дайм не забывай..это экономический симулятор=)зачем тебе новый бар) И не согласен с тобой,что ПвП боев нету исключительно из-за нас и из-за ЧС. Поэтому на вопрос ответил-нет нельзя приравнивать окрестности к бару. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вобщем ясно) тему можно закрывать .Подругому знач придумаем чё нить)
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора.