![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как известно фонтаны бодрости в лабиринте восстанавливают бодрость и исцеляют травмы.
14:44 BlackLight -> *Бодрящий фонтанnpc* [Отойти.] 14:44 Бодрящий фонтанnpc -> *BlackLight* Вода из фонтана взбодрила вас. Вы чувствуете себя гораздо лучше. Ваши травмы исцелились. 14:44 BlackLight -> *Бодрящий фонтанnpc* [Выпить.] 14:44 Бодрящий фонтанnpc -> *BlackLight* Вы чувствуете, что если выпьете воды из фонтана, то почувствуете себя бодрее и все ваши травмы исцелятся. Было 3 травмы, 2 для воинов, и одна магическая, первые 2 вылечились, а магическая так и осталась. Так и было задумано или это недоработка?
|
|||
|
|||
![]() Только хотела поднять вопрос, но уважаемая BlackLight меня опередила....Нелогично получается...Травмы то боты ставят, а вот излечения нет...Что то мне подсказывает, что это недоработка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() исправим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |