![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Новый Год наступает а с ботов на южном заслоне падают вот такие вот снежки
http://www.haddan.ru/thing.php?id=49269833 хотелось бы узнать как этим пользоватся? ![]() Автору предупреждение за создание темы в верхнем регистре. Последний раз редактировалось Nicolas, 18.12.2007 в 12:06. |
|
|
||||
|
||||
|
помести в бысрые слоты и используй
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Незя, "Все заряды кончились! Нечего добавить!" |
|
|
||||
|
||||
|
первые снежки были бракованными. брак был удален.
а так да - через быстрые слоты.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
жалко, что у стихийников урон увеличиваеться а у воинов нет ![]()
|
||||
|
||||
|
вопрос: а передача снежков персонажам ниже 10 лвла возможно в неограниченном кол-ве?) тоесть не кораеться законом?
![]()
|
|||
|
|||
|
Объясните мну..что за снежки?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
за сжнежки конечно спасибо...но почему сегодня так сильно лагает хадд? я сёня уже травму получил и прочего! и эль развития на 6 часов только зря потратил...мало набил опыта...
![]() щас вот ваще в хадд не заходит((
|
||||
|
||||
|
скоро все подымется.