![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня узнал что цена на Эль Неприкосновенности поднялась до 3.99змн и теперь думаю, что, например, в шахте чтобы отработать этот эль нужно пахать 3 полных дня минимум, но не у каждого есть столько времени, отсюда срок его отработки увеличивается. Уважаемая Администрация прошу вернуть цену которая была 0.99змн, как теперь развиваться маленьким лвлам? ведь они выйдут и шакалам на сьеденье, а он не в состоянии купить этот эль. Выкладывайте свои мнения, обязательно нужно этот вопрос обсудить!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ancient, 28.01.2008 в 00:36. Причина: ошибка |
|
|||
|
|||
![]() Все намного проще. Если сам перенести не можешь , попроси хаев они за небольшую плату перенесут все что понадобится. Думаю это даже дешевле будет чем эль покупать!!
|
|
|||
|
|||
![]() А ты не думал что этот эль сами шакалы юзают
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
палим сюда=) мою тему тупо прикрыли=) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() О, а я ток думал писать аргументированое письмо о том, что стоит поднять цену на этот эль, иначе шакалы как класс безсмысленны ) Подняли больше, чем ожидал, спасибо ))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не вижу ничего ужасного. Повышение как раз логично, ибо неприкосновенность - чит, так же как и элитный эль жизни, потому и стоимость должна быть примерно такая же, чтобы пользовались им не все и относительно редко. Можно было даже ещё повысить
![]() Вполне можно договориться с хаем о переноске ресурсов, и вы не обеднеете (если конечно не каждый час будете туда-сюда бегать), и к какому-то взаимодействию с другими в игре будете привыкать. |