![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() друзья мои....вот и еще один год за спиной у игроков Хаддана...всех с праздником, друзей, врагов( хотя и смешно называть людей врагами, которых знаешь только по никам и расхождениям во мнениях).....ну все равно...саратники по игре, кто бы вы ни были...С НОВЫМ ГОДОМ.....пусть ваша жизнь будет усеяна цветами...( сорь, я флорист)..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И тебя с праздником
![]() |
|
||||
|
||||
![]() с праздником
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() и Вас с праздником.
|
|
||||
|
||||
![]() Всех с праздником! Счатья, здоровья, любви, и много позитифа.
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() С праздником)) Желаю счастья, удачи и безпохмельного пробуждения
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех с праздником... Давайте хотябы на несколько часов забудем о разногласиях и встретим новый год большой и дружной Хаддановской семьей... Всем удачи в новом 2008м году
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо. Взаимно. Всем того же.
|