![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, а с чем связано изменение параметров боя в Темном Лесу (возможно параметры не совсем точное слово). Почему, теперь все бои в Темном Лесу ЗАКРЫТЫЕ? Это теперь анвсегда?
Вам кажеться что егерьство сильно читерная профессия? И еще, можно было бы хотя бы предупредить об этом изменении.
|
|||
|
|||
![]() В детском лесу тоже закрытые бои стали - вчера заметил...
|
|
|||
|
|||
![]() Это сюрприз
![]() |
|
||||
|
||||
![]() это облом для любителей влесть в конце боя и забрать дроп
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А облом это для всех людей которые группами ресы выбивали...
|
|||
|
|||
![]() правильно сделали, нефиг тырить дроп в лесу..хотя в тёмном такого не наблюдал :-)
|
|
||||
|
||||
![]() Да, тырить ресы, это свинство!!! Факт, но! Я теперь будет очень сложно молодым персонажам, слабо одетым, я вот помню, мы толпой на Пня 14 ходили... а теперь ядаже и не знаю...
|
||||
|
||||
![]() То сделали что со здоровьем меньше половины зайти нельзя,щас ваще закрытые бои... От нападений в таких боях хорошо прятаться.
|
|||
|
|||
![]() мда..раньше помню как мы с сокланом валили древней в обычном лесу, потом дроп пополам...я ему помогал-он мне и всё было Ок нафиг это надо было резать??макак тоже валили вдвоём-втроём ибо одному было убить их анреал...ладно хоть мы еще вовремя прокачали профу...как щас её качать незнаю...наверно тут как в кузнечестве в начале предётся вложить, а потом уже заробатывать...ибо егерю новичку придётся качаться с норм шмотом и починка будет выше зароботка в разы...
|
|
||||
|
||||
![]() в общем то то что вы просили то и сделали.... опять недовольны??