![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На каторге возникают много вопросов по отношению к каторжникам, такое ощущение, что оттуда нас вообще не хотят выпускать, это подтвеждается тем что я копал 25 раз и выкопал всего лишь 2 урана, как это понимать? Выкладывайте свои мнения буду рад обсудить эту тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да вообще! У меня тоже самое! Только вот за 25 раз я выкопала только 1 урана!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нужно с этим что-то делать, как ты считаешь?
|
|
|||
|
|||
![]() Я только сегодня выпустился!Дали выкопать всего 38 урана,я за 5 дней выкопал только12 урана,у меня вообще ничего не шло,правда когда с меня сняли изгой вроде все нормалезовалось,за 2 дня выкопал 22 штуки,а потом опять застрял 4 урана целый день выкапывал,я не знаю чего они добивались,может что бы бабки заплатил,но я просто на взводе был,если бы не долг,игрубы бросил наверное.
Так что я вам чуваки сочувствую и понимаю,единственное пожелание это терпение,держитесь. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пестец... он выкопал 2 урана за 250минут и еще чему то не рад.....
не надо туда попадать, не придется ныть... раз попал копай, или выкупись 30мн=1уран или смс-копка...
|
|||
|
|||
![]() Думал, ладно я был не прав свою вину осознал, думал то, что из мультов выжал,тобишь деньги их в откуп отдам но не тут то было у 2100урана нада добыть при откупе 1 уран 30мн, а на мультах скопил 10000мн, а за 2100 урана нада отдать 62000мн - где я столько возьму? Ответ - нигде, да и темболее за 3 дня
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. сам я был на каторге...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаешь, не нужно говорить что он тупит, когда ТЫ тоже был в такой ситуации и когда у ТЕБЯ же были такие проблемы! Не каждый может выкупиться и смс-копкой воспользоваться! Может у кого то денег нет! Пойми! А бросить персонажа нам всегда жалко!!! Ты это должен понять! Ты всё выкопал и остался жив! Значит и мы выкопаем! Последний раз редактировалось МаленькиЙ_КарапузиК, 18.01.2008 в 20:13. |
|
|||
|
|||
![]() Может дело и до революции дойдёт...
|