![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня был озадачен... теперь не уверен, что смогу слушать U2... Стоял в пробке и начал вслушиваться в слова всем известной песни... там... как бы вам сказать... там... ммм... Боно, практически открытым текстом говорит Стингу, что он бы с удовольствием с ним секесом занялся... ужОс... даже название у песни такое "The sweetest Sting"...
|
||||
|
||||
![]() и? ну мало что ему хочется, мало что мне хочится...ну почиму бы и нет? я конечно девушка, и могу представить отврашение от сиго произвидения стрейта...но и что теперь, велишь не слушать квина?
ну и? ну посветил он одну песню своим "голубым мечтам" еси хочешь можно и так это назвать ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а да..прально, не слушай, а то у тебя такие же желания появятся =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Костя, за что я тебя люблю, не так, правда, как Боно Стинга, но тоже сильною любовию, так это за отпадное чувство юмора!!!)))
|
||||
|
||||
![]() Все еще продолжаю бугагировать!))) Только что подумал, что "Сандей блади сандей!" это песня про месячные, начавшиеся в воскресенье)))
|
||||
|
||||
![]() мне вот интересно почему у человечества возникает постоянное желание осквернитиь святое???..*звезданула тапкой по голове * не трогай ни Джорджа, ни Боно...Фреда тем более!!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К стати, кто там меня тапком то стукнул??? Я воспринял это как личное оскорбление!!! Меня нужно лупить как МИНИМУМ скалкой... что я тебе таракан в самом деле???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1980 - Boy 1991 - Achtung Baby 2000 - All That You Can`t Leave Behind или песни: 2004 - Sometimes You Can't Make it On Your Own 2000 - Wild Honey 1988 - Angel of Harlem и т.д.)))) ![]() ![]() ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 23.01.2008 в 22:18. |