![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уже))) Время засекал??
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Он в бане - я за него ) Правда не на долго )))
ЗЫ я не готов новую инкорну создавать, если эту тоже на форуме на месяцок под шумок блокнут )) |
|
|
|||
|
|||
|
дубль вышел
|
|
|
|||
|
|||
|
сорри, опечатка в сабжекте - д.б. *продолжАем*
з.ы. позор на мою седую лингвистическую голову ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжать безсмысленно...
|
|||
|
|||
|
Эх, молодые вы, ребята - а мне так всё это напоминает собственную пионерскую юность.. Ходим строем, маршируем в ногу, "вам что, наша власть не нравится???" и вообще "в мои лета не дОлжно сметь своё суждение иметь....."
![]() Последний раз редактировалось Natasha, 06.02.2008 в 14:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, ситуация напоминает тех двух эстонцев, которые пришли в публичный дом. Напоминает в том смысле, что за свои бабки можно только друг друга поиметь)
|
||||
|
||||
|
Чё разнылись?
вы сюда играть пришли? Так и играйте, а форум он типа вообще к игре отношения не имеет =) радуйтесь что только сдесь "баны дают", а могли бы и на персов молчу кидать ))) на такой же срок.Так что есть еще куда расти, в смысле неуважения и попрания прав играющих ![]() "Ран админы ран"(близко к (с.)) =))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты хто? ![]()
|
|||
|
|||