![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 http://haddan.ru/user.php?id=10601 RahXephon
2 Никита 22 года 3 каратели 4 нет но научусь 5 штурм, падшие ангелы, ЛЛД(зе бест ![]() 6 хочу помочь в борьбе за правое дело 7 всем чем смогу 8 Положительные стороны "спокойный,целеустремленый,уровнавешаный,быстр о обучаемый всему новаму,общительный,дисцеплинированый,довольно серьезный но не без юмара отрицательные сам про ся могу сказать что слишком много кушаю и курю так же иногда бываю сытым 9 я провожу в хадде в одну неделю около 52-х часов или когда как 10 значит так я живу в Москве мне 22 года, работаю в ниссе, увлекаюсь работой и алкоголем, ростом я 185 вес около 140кг, люблю кушать причем вкусно, довольно серьезный пацан, люблю посидеть в компаниях с друзьям попить пиво, сходить в сауну, немогу терпеть несправедливости, поэтому хочу ее востанавливать. на первом месте в жизне семья и работа и хаддан и бухло, потом все остальное вообщем я очень лучший человек, кто знает потвердит что-нить. С уваженим, Его Наисветлейшесть
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Не возражаю
|