![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В разделе "Политика" я написалаэто сообщение.Собственно у меня вопрос:В каком месте я нарушила правила раздела?На сколько я поняла,замечание в лд мне было написано из-за того,что я,якобы,безклановый перс,написала сообщение в разделе "Политика".Но,если посмотреть на мою подпись,то можно заметить,что я играю персонажем,который находится в клане.Или мне теперь нужно заходить на форум игровым персонажем,чтобы написать одно,лишь одно сообщение в Политике?
П.С. Перс,которому было дано замечание - вот |
|
|
||||
|
||||
|
Ап |
|
|
||||
|
||||
|
В политике имеют право отписываться только представители кланов - тобишь главы кланов, доверенные лица и дипломаты. Потому и нарушение. Сорри за то что влезаю.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
П.С. Сорри,за оффтоп. Апдэйт: И вообще,как было сказано ранее в этом топе персонажем Апликейшн Ран(где его сообщение,я не знаю.) - Инквизиториум никаким боком не относится к модерам в Политике. Последний раз редактировалось -Лерка_Пофигистка-, 08.02.2008 в 22:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Невидимое сообщение Application.Run'а
Так же следует заметить, что во-первых персонажа ![]() Inquisitorium [14] нет в списке модераторов раздела политики, точно таким же образом его нет в списке супермодераторов.во-вторых, это его сообщение полностью составленно с использованием красного цвета, что перечит правилам форума, так как он не является официальным модератором данного раздела. в-третьих, даже если он является неофициальным модератором раздела политика, то следует предать сомнению его профессиональную пригодность, потому как указанная тема находится в общем разделе политики, а не в "Официальных заявлениях", а значит отписываться могут все, прецедент с Платеновым Мишей уже был. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то вроде апа.Четыре дня уже прошло.Можно как-то побыстрее дело рассмотреть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ап
|
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба одобрена. Из ЛД заявителя убрано замечание и снят бан. С модератором будет проведена воспитательная беседа. Приношу извинения от мод. состава за доставленные неудобства.
|