![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, такой, давно мучающий меня, вопрос:
Что лучше: - Секиры Охоты +4 - Топоры Расправы +4 ??? Проанализируем. Расправа: + Офигительно много шока + Много точности + Нормально пробоя + Есть парирование (Вопрос: если уж есть парирка на пушках, стоит ли её качать и дальше на ПвП сете криту? Есть ли от неё толк? Если да, то сколько нужно для более или менее спокойной жизни?) - Нет интуитивной атаки - Низкий урон Охота: + Офигительный урон + Есть нормально мощности атаки (Кстати, возникает вопрос, нужна ли мощность атаки, если дофига шока? - Прошу ответить знающих) + Есть инт. атака + Много пробоя - Шока очень мало, редко проходят криты - Мало точности Собственно, как вам кажется, что лучше? Еще вопрос: На какой урон можно расчитывать при мастерстве по 20 на рубящее и две пушки и силе = 50. Расправа - урон - ? Охота - урон- ? И еще вопросик: Если на охоте не пашет шок, есть ли смысл качать мощность атаки, достаточно ли часто можно пробить блоки? Всем отписавшимся будет *Спасибо* от меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]() меня этот вопрос тоже интересует,вот только лень было страчить +1 за эту темку
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема бред)
Сравниваешь попу с пальцем.. Извини но это так)
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сначала охотишься, потом расправляешься
![]() по теме: по-моему, секиры охоты выйдут дешевле, причем намного (если я правильно посчитал цену в ресах...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Охота
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообще... двуруких критов сейчас дофига, логично уже сделать нормальные клан-арты на основе секир, доведя таким образом их до ума.
Правда, увы, всегда есть опасность внезапного перебаланса ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не гони, тема не лишена смысла. Да и вообще, Андрей, ты же мну знаешь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Охота конечно...даже не обсуждается.
мощность атаки влияет на силу удара через блок и в целом... т.е. мощность влияет на урон без шока... качать стоит Шока на охоте хватает нормально... У Расправы слишком маленький урон... точность единственный +, но по поводу точности я тебе в другом топе всё сказал... так что бери охоту и не парься
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 13.03.2008 в 01:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В следствии того, что сила даёт полуторный прирост к урону и ммм... шока на алебарде намного больше... Не разумнее было бы выбрать именно двуручку? Как считаешь? |