![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1. ИЗГОЙ
2. Изгой - договорные бои (И3Г0Й, Silver_X ) ст. 38 НТХ. 3. Прошу пересмотреть наказание. Я конечно понимаю что колличество наших боёв наводит подозрение, но посмотрите внимательно сами логи... проводились нормальные честные бои...по кличу видно что бои на Пушках и только...сейчас многие так качаются...мы не сливали друг другу бои, дрались честно...в логах это видно! В общем ещё раз прошу пересмотреть наказание... заранее спасибо...
|
||||
|
||||
|
Небольшое дополнение:
Заявку на проверку я подал 11.02.08 около часа дня. Указанные бои проводились позже... и как вы думаете , зная что мне предстоит проверка на чистоту, стал бы я проводить договорные бои ? Прошу принять это во внимание!
|
||||
|
||||
|
Тему можно Закрыть!
|
||||
|
||||
|
Вопрос решен. Дело закрыто.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |