![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Так-с... Вот я задумался, почему профа- ЕГЕРЬ называется??? На сколько я знаю, егерь-это чувак, который лес защищает от браконьеров, т. е. от тех, кто охотится на животных, в то время как в Хаде егеря этих самых животных месят сами, да ещё и мясо-кожу с них срезают.... Гыыыыыыы)))) назвали бы хоть профу "Охотник"... ну или "браконьер"(гринпис офигел бы=))
|
|
||||
|
||||
![]() Мона и охотник
![]() Мне как-то.... главное больше дропа и все пучком ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Гы... охотник тож не подойдет... Где Вы видели охотника дерево стругающего
![]() ![]() ![]() А так "охотник" + "лесоруб" = "егерь" ЗЫ Википедия говорит: Егерские войска, егеря (от нем. Jäger — охотник) или стрелковые войска — лёгкая пехота, теперь уже далеко не имеющая того значения, какое принадлежало ей прежде, когда ружья были менее совершенного устройства и обучение меткой стрельбе не было условием боевой подготовки всей пехоты. Словом егерь также обозначается профессия работника лесного хозяйства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Гы... дровоньер
![]() |