![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
SER GANTом было заблокировано несколько персонажей(по причине мульта)из-за того что мы сидим на одном ДР(ето потому что сетка на несколько лудей в одном доме..не в подъзде),потому что у меня и у персонажа HO4b одна дата рождения(так мы и познакомились)...(ее зовут Анжела...),ну и Дибош...наверно зовут Сергей,как и меня...
И во все виновата сетка...и лишние имоции... Если они будут прощены...и восстановлены обязуюсь проследить за порядком в их дейсвиях и общении... С уважением Мейдок. |
|
|
||||
|
||||
|
Сетка в данном случае ни при чем. Дело отправляется в Отдел Расследований на досмотр. Убедительная просьба - топики должны создавать сами заблокированные игроки.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, после рассмотрения дела, принимая во внимание большое количество совпадений, принято решение в пересмтре дела - отказать.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |