![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подал заявку на арене... Несколько раз отклонил предложения от игроков, которые были сильнее меня... поступило еще одно предолжение... Нажимаю отменить - "Поздняк метаться. Бой уже начался"... Почему так происходит, никто не знает?
|
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже так было,только я даже ничего не жал.Подал заявку,потом куда-то отшёл,прихожу,а у меня идёт бой
|
|
|||
|
|||
![]() не скажу точно, но кажись там есть тайминг, и бывает так, что в случае, когда ты ждёшь 5 мин, дабы не прогорала твоя заявка бой начинается автоматом) думаю так, но утверждать не могу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так и есть...тока ждать надо не 5 мин а больше.
|
||||
|
||||
![]() ко мне из-за этого притензии были типа "зачем напал?" после того как заявка сама принялась
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. А сколько именно времени заявка может висеть, а потом сама принять бой/самоотменится?(я ведь правильно понял?)
|
|
||||
|
||||
![]() по времени...
|
|||
|
|||
![]() Да, 15 минут на заявку. Если по истечению 15 минут противник не найден, она отменяется. Если противник есть (но даже и не подтвержден), то принимается автоматом.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за полноценный понятный ответ, думаю тему можно закрывать...
|