![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая, администрация! Хотел бы попросить ввести новое слово рунное для магов. Желательно из простых рун, для которых не надо реал вкладывать. Очень много рунных слов за умеренные деньги для войнов, а для магов токо долгожитель, остальные дорого. Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() А Эфир и Молот Тора? Неплохо магам подходят. И цены умеренные.
|
|
|||
|
|||
![]() молот тора и добряк
два это очень много??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эфир не беру, потому что слово особо важного ниче не дает... А -1% маны вообще смешно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ мощность блока. Это на низких уровнях очень хорошо помогает не пробить ваш блок. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Устойчивость к шоку +5 ничего не даст против нормального крита у которого шок атака по 100 |
|
||||
|
||||
![]() А где предложение то? То что я прочитал это просьба, а не предложение.
Предложите эти слова! Например: "название" руны: Ныр, Нека свойства: Мудрость +2 Выносливоть +2 Устойчивость к шоку +5 Здоровье +8
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен предложение не прозвучало, но у меня еще вопрос! Может админы не собираються делать, так что я буду тогда распинаться? |
|
||||
|
||||
![]() на низких лвлах (до 20
![]() единственное чего не хватает (и не раз уже об этом писалось) - слова в жезл и, возможно, альтернативы кроме мантры в посох |