![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Можно ли как-то снимать зрительные приборы и подброневые вещи не снимая перед этим основной шмот? если да, то как?
п.с. запоминать комплект не предлагать и так уже штуки 4 комплекта постоянно обновляются
|
||||
|
||||
![]() Нельзя никак
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ващето можно...если, к примеру, одет обруч какойнить или там костяной подшлемник, то можно просто нажать в инвентаре на кожаный подшлемник к примеру и он одениться вместо костяного или обруча...всё просто...и шлем не нужно будет снимать)
|
||||
|
||||
![]() так это я и так понимаю. но что например делать с другими вещами? чтоб посмотреть что у меня под броней мне надо все снимать, а это время теряется и хп
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Это денюжек одминам не принесет... так что вряд ли онт будут с этим парится.
|
|
|||
|
|||
![]() "а можно надеяться, что это введут? а то очень не удобно =( ни прочность не посмотреть, ни снять нормально"
А разве оно сильно надо? ))) Как по мне, так я сомневаюсь, что ты сможеш снять колготы не сняв штаны ))))))))))))) |