Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2007, 22:58
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ
По умолчанию Анекдоты.

Все просто-вешаем анекдоты,смешные рассказы,пишем отзывы и смеёмся. Ну,и по возможности соблюдаем цензуру,хоть немного. Если будут попадаться боянчеги-не гоните,человек не может знать всего.
Старый 29.10.2007, 22:59
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать

Дед Мороз из детства

Насколько могла, подкорректировала текст от мата и сленга до приличного вида. Немного менее колоритно, но все же...

Я, честно говоря, Дедов Морозов недолюбливаю и тянется эта фигня с детства. Одним из самых первых ваще воспоминаний было празднование нового какого-то восемьдесят лохматого года, нам с Вадькой было года по три наверно, фиг уже помню точно. Помню только, чья-то квартира, и нас, детворы, куча. У Вадика была и есть тётя одна, милиционер типа чикист, знаете, такая женщина-солдат: беломор, млин, портупея. Суровая такая тетка вопщем. Ну и шутки у неё, понятно, соответственные. И вот в тот памятный вечер пробило эту тетю комуфлированную нам забубенить праздник новогодний в виде самой себя. Фрюля заключалась в следующем - для придания этой церемонии запредельного гламура и сюрпризности тётя-мент решила симпровизировать и облачить себя в наряд Деда, как вы дагадались, Мороза. Помню сидим с Вадиком на попах в зале - чё-та там у нас своя какая-то движуха - и тут вдруг родители притихли и такие типа удивлённые: «Ой, а кто это к нам пришел? Кто это там в кухне прячется с падарками? ааа?» Мы с Вадькой радостные, понятное дело, в предчувствии близких ништяков абсолютно рефлекторно растягиваем свои беззубые лыбы и начинаем пускать слюну - подарки-подарки-подарки… … И тут из кухни, кашляя и спотыкаясь, такой тяжёлой милицейской поступью выходит Дед Мороз, ***. Дед Мороз в понимании советсткого милицыанера тире чикиста выглядел следующим образом (это я чётко запомнил, сцуко..)- снизу вверх: обфоршмаченные кирзачи, какой-то красный задроченый халат с дырой под мышкой, жиденькая борода из длинной желтой мочалки, измазанный красной памадой шнопак, солнечные зелёные очки модель телевизор (типа чтобы табло не впалили), опять же красный лыжный петушок с надписью спорт, ну и млин холщовая сумка с изображением группы абба где и находился собственно подарок. . По торчащим из-за нехилых окуляров потным щекам было , что Дед Мороз улыбается. Деду Морозу хорошо…
В последующей своей жизни, всякий раз, когда я слышал заезженные словосочетания типа «гримаса ужаса» или там «обезображенное страхом лицо», мой мозг автоматически выдавал картинку Вадькинова *** (лица), когда этот дарт вейдер с ним заговорил: «А где тут наш Вадимка? А я ему тут кой-чё принёс…»(басом таким). ...Это было страшно!!!… Я б даже сказал это было по-фашисски чудовищно!!! Несмотря на то, что бабай базарил вроде как не со мной, труханул я неслабо, не по-детски даже, не побоюсь этого слова . Короче, наши неокрепшие лобики покрылись конкретно, ***, холодным потом, радостные улыбки медленно сменились совершенно противоположным выражением лица, и Вадик обосрался. Обосрался тихо, быстро, без лишней суеты. Помню, главное, глаза его… такие большие-большие… моргают несинхронно…
По словам очевидцев, шок от этого перфоманса был настолько мощным, что мы с Вадиком вошли в ступор и забыли даже заплакать. А когда тётя просекла, что чё-та видимо не так (ну типа чё-то мы молчим долго, *** (лица) одинаково кривые и говном ваще завоняло…), она начала резко разоблачаться, чтоб типа вывести детей из комы, пока еще пульс вроде есть - скинула нафиг халат, бороду и сумку с аббой - долго стягивала со жбана петушок и в итоге у нее на дыне вспучилось такое нефиговое афро, плюс к тому снять модные очки она второпях забыла - короче *** получился такой бонифаций на каникулах сцуко. Ну и тут уже, поскоку видимо тётя-мент была нами частично узнана, но всё равно оставалась страшной что ***, мы с Вадькой ожили и начали орать фальцетом на весь квартал, попутно *** (удирая) оттуда, сшибая на пути столы, стулья и двери.
Вот такой, блин, Дед Мороз из детства!
Старый 29.10.2007, 23:07
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

КОТ ПО ИМЕНИ ПЛИНТУС

16th September 2003
12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски
полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
15th September 2003
11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо!
10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса.
Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво
блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.
10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми
бумажками.Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон,
тешил самолюбие.Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек.
Надо больше.
10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе.
А вы говорите - музыка, музыка...
5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.
4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно
нассал в лоток,а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и
сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали.
Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им
организую.
11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройна! Откройна балконна! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?
14th September 2003
11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.
13th September 2003
3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание
пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по
полу,стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.
12th September 2003
11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо!
11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и
называют скунсом. Очень горд собой.
11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В
любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то.
Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда
знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.
11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды
у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил.
Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.
11:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то
ненаш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти.
Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку
на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.
11th September 2003
11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо!
8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни.
Рефлексировал.
Через 5 минут вышел пожрать.
4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет.
Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не
знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать
мне когти.
3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор.
Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола
сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему
что-нибудь.
2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь.
Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху
нассал.На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы
до вечера не умереть от голода.
12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив
мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и
сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста
написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день
Этих дома не будет, я им ещё целый трактат выссу.
10th September 2003
11:31pm: Фрустрирую. Я не слишком много ссу?
11:22pm: Нассал под кресло. Еееееееее!
Старый 29.10.2007, 23:09
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

РАЗНИЦА МЕЖДУ МАЛЬЧИКАМИ И ДЕВОЧКАМИ
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше у них ***, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.
Старый 29.10.2007, 23:09
Магистр

Пришла одна девица в гости к своей подруге; обеим лет по тридцать. Пришла часов в девять вечера, посидели, потрещали, выпили чего-то там, в общем, уходить собралась уже заполночь. А дома их хоть и расположены в пределах прямой видимости, но между ними дикий пустырь, заросший кустами. Порешили они дойти вдвоем до середины, а там разойтись, мол, ежели чего приключится с одной, та крикнет, и подруга ее на помощь прибежит. Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и - в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил - и только кусты затрещали. Вылазит она обратно, а подружка ее за живот держится, косметика размазана, в общем - истерика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стерва, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ:
- А ты хоть поняла, что ты кричала?
- Нет...
- Ты кричала: "Уррра-а-а!!!"
Старый 29.10.2007, 23:14
Магистр

ура нах
Старый 29.10.2007, 23:15
Криведко Обыкновенное  

Цитата:
Сообщение от Призрачный Клинок
Дед Мороз из детства

Насколько могла, подкорректировала текст от мата и сленга до приличного вида. Немного менее колоритно, но все же...

Я, честно говоря, Дедов Морозов недолюбливаю и тянется эта фигня с детства. Одним из самых первых ваще воспоминаний было празднование нового какого-то восемьдесят лохматого года, нам с Вадькой было года по три наверно, фиг уже помню точно. Помню только, чья-то квартира, и нас, детворы, куча. У Вадика была и есть тётя одна, милиционер типа чикист, знаете, такая женщина-солдат: беломор, млин, портупея. Суровая такая тетка вопщем. Ну и шутки у неё, понятно, соответственные. И вот в тот памятный вечер пробило эту тетю комуфлированную нам забубенить праздник новогодний в виде самой себя. Фрюля заключалась в следующем - для придания этой церемонии запредельного гламура и сюрпризности тётя-мент решила симпровизировать и облачить себя в наряд Деда, как вы дагадались, Мороза. Помню сидим с Вадиком на попах в зале - чё-та там у нас своя какая-то движуха - и тут вдруг родители притихли и такие типа удивлённые: «Ой, а кто это к нам пришел? Кто это там в кухне прячется с падарками? ааа?» Мы с Вадькой радостные, понятное дело, в предчувствии близких ништяков абсолютно рефлекторно растягиваем свои беззубые лыбы и начинаем пускать слюну - подарки-подарки-подарки… … И тут из кухни, кашляя и спотыкаясь, такой тяжёлой милицейской поступью выходит Дед Мороз, ***. Дед Мороз в понимании советсткого милицыанера тире чикиста выглядел следующим образом (это я чётко запомнил, сцуко..)- снизу вверх: обфоршмаченные кирзачи, какой-то красный задроченый халат с дырой под мышкой, жиденькая борода из длинной желтой мочалки, измазанный красной памадой шнопак, солнечные зелёные очки модель телевизор (типа чтобы табло не впалили), опять же красный лыжный петушок с надписью спорт, ну и млин холщовая сумка с изображением группы абба где и находился собственно подарок. . По торчащим из-за нехилых окуляров потным щекам было , что Дед Мороз улыбается. Деду Морозу хорошо…
В последующей своей жизни, всякий раз, когда я слышал заезженные словосочетания типа «гримаса ужаса» или там «обезображенное страхом лицо», мой мозг автоматически выдавал картинку Вадькинова *** (лица), когда этот дарт вейдер с ним заговорил: «А где тут наш Вадимка? А я ему тут кой-чё принёс…»(басом таким). ...Это было страшно!!!… Я б даже сказал это было по-фашисски чудовищно!!! Несмотря на то, что бабай базарил вроде как не со мной, труханул я неслабо, не по-детски даже, не побоюсь этого слова . Короче, наши неокрепшие лобики покрылись конкретно, ***, холодным потом, радостные улыбки медленно сменились совершенно противоположным выражением лица, и Вадик обосрался. Обосрался тихо, быстро, без лишней суеты. Помню, главное, глаза его… такие большие-большие… моргают несинхронно…
По словам очевидцев, шок от этого перфоманса был настолько мощным, что мы с Вадиком вошли в ступор и забыли даже заплакать. А когда тётя просекла, что чё-та видимо не так (ну типа чё-то мы молчим долго, *** (лица) одинаково кривые и говном ваще завоняло…), она начала резко разоблачаться, чтоб типа вывести детей из комы, пока еще пульс вроде есть - скинула нафиг халат, бороду и сумку с аббой - долго стягивала со жбана петушок и в итоге у нее на дыне вспучилось такое нефиговое афро, плюс к тому снять модные очки она второпях забыла - короче *** получился такой бонифаций на каникулах сцуко. Ну и тут уже, поскоку видимо тётя-мент была нами частично узнана, но всё равно оставалась страшной что ***, мы с Вадькой ожили и начали орать фальцетом на весь квартал, попутно *** (удирая) оттуда, сшибая на пути столы, стулья и двери.
Вот такой, блин, Дед Мороз из детства!
Удаффком жжот
Старый 29.10.2007, 23:17
Магистр

Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился.
Она ему и говорит:
- Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками
"М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно?
Парень засмущался и отвечает:
- Да нет... "М" - это для "Морды".
Старый 29.10.2007, 23:21
Магистр

Если бы вас поместили в одно комнату с Биллом Гейтсом, Саддамом Хусеном и Джохаром Дудаевым и дали пистолет с двумя патронами, то что бы вы сделали?
- Выстрелил в Гейтса дважды.
- А потом рукояткой его, рукояткой...
Старый 30.10.2007, 10:24
POSKAL  

лоядный Геймер умерает и попадает в ад
проходит несколько дней...
Сатана к Богу обращается-
-типа забери его к себе он меня задолбал !!!
Бог ему-
-чё случилось ???
Сатана-
-Он у меня ВИЛЫ ЗАБРАЛ, всех чертей перевалил,
и ищет выход на третьий уровень
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск