![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В библиотеке вычитал следующее:
При достижении очередного уровня персонаж получает бесплатную возможность посетить одну из школ – Воинских Искусств, Магическую или Профессиональную. Доп. Бонус – это возможность наделить персонажа дополнительными способностями. Например, Воин Ночи – в ночное время Хаддан'а увеличивается Точность атаки. Данная фишка действительно существует, либо это написано просто для красоты?) |
|
|||
|
|||
![]() Хех, было бы очень хорошо. Токс, а давно Вы вычитали подобное??
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень давно... просто по ряду причин, меня раньше этот вопрос ни капельку не интересовал. |
|
||||
|
||||
![]() -Нет, Токс, это фантастика =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Ну когда я зарегистрировался в игре более года назад, это уже было, судя по всему со времен создания библиотеки написано
![]() Последний раз редактировалось 14Варг88, 11.03.2008 в 11:06. |
|
||||
|
||||
![]() в общем то мысль.. даже в "предложениях" как то обсуждалась....
а про актуальность информации - тут многое не соответствует действительности
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Она предлагалась для реализации, но как и многое другое не было реализовано |
|
||||
|
||||
![]() Перк Воин Ночи действительно реализован не был. Спасибо за информацию. Сейчас уберём
![]()