Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2008, 17:10
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  
По умолчанию Рассмотрите предложение ( Администрации тоже можно )

...не для кого не секрет, что тема Шакальства уже изныта вдоль и поперек...
что нападают "хаи" на тех кто их младше по . в этом их "сила".. еще против них нельзя использовать много чего заложенного и игровой процесс (например заклинания против них не все можно использовать, а то сами знаете что будет)) выгонят тебя из игры своими нападениями травмами и страшными ЧС... но это вся правда на их стороне вместе с силой.. я вообще преклоняюсь перед их величием..

суть предложения..

что бы вмешиваться в бой можно было только на сторону ЖЕРТВЫ, т.е. за того, на кого напали
Старый 28.03.2008, 17:16
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

ок ок ок .. если кланы в состоянии войны, то "это" автоматически отключается ..
или ни как ??? .. )))))
Старый 28.03.2008, 17:19
Девушка Вамп  

Перенесено в раздел Предложения.
Старый 28.03.2008, 17:30
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

еще получается, что зачастую НАПАДАЮЩИЙ ну нереально крут по сравнению .. ну даже клан целиком завалит и не заметит.... т.е. практически получается как "общий враг"....
можно всем влезшим на защиту жертвы давать опыт за борьбу против шакалов ... и вообще ввести повышеный опыт за участие... а уж не говорю про победу)) это вообще из раздела фантастики....
Старый 28.03.2008, 17:32
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

между прочим бытует мнение, что Администрации вроде как тоже не нравится подобный присходящий беспредел, но она опасается ( не боится) а опасается реакции "хаев" вложивших в реал... что мол те начнут верещать что им урезают возможности...
не не не... так даже будет интереснее )))
Старый 28.03.2008, 17:36
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

уже даже на форум не идут писать, так как считают что все в пустую )))

......дико, да ничего не будет. пока игроки сами не поймут что в тупик зашли. при том сами, без помощи администрации зашли в этот тупик. что вместо ПвП получили экономический симулятор. кривой (с)
Старый 28.03.2008, 21:16
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Ваше предложение не будет реализовано я вам могу дать гарантию на 99%. Вот например у клана есть Чсник я хочу его побить НО я не могу его убить сам, а например я + еще один такой же как я можем вдвоем его побить, и тут я нападаю на него, а мой соклан за меня зайти не может,потому что видите ли я напал чтобы его побить и мне нельзя помогать, это полная чуш вы сами понимаете что предлагаете?
Если вам не нравятся нападения старайтесь найти путь чтобы не нападали на вас.

Вообщето такие темы создавались и следовало бы использовать поиск прежде чем создавать тему.
Устное предупреждение вам, тема закрыта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск