![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня предложение: сделайте что нить забавное на 1 апреля. Какой-нить квест с обдурением одного из НПС.Можно в магазе продавать какие-нибудь розыгрыши(например подножка : скорость -5%. А вылечить можно выйграв у того кто наслал( блин! нелепо получиться если 20 лвл наслал на 10! Ну да ладно, главное забавных розыгрышей придумать!)
![]() ![]() З.Ы. Тока не надо писать "Ф топку" и тд... Не нравиться - закройте это окно. |
|
|||
|
|||
![]() Идею поддерживаю на все 100%!!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну... первая такая идея, поэтому можно попробовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага, а еще насылать - бодрость, - урон и - прочность шмота
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мона конечно, но только норм шобы было а не так как Dimmu сказал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я и имела ввиду что нить нормальное... А не первое что в голову пришло... Просто чтоб забавно было!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() полностью поддерживаю)) интереснее будет
![]() например какая-то шутиха взорвалась в алхимии ![]() ну эт так... несерьёзно. но можно интересных положительных событий наделать)) в этот день не охота будет плохие события получать в лоб)))
|
||||
|
||||
![]() Хех, наманая идея, не свежая, но наманая =)
Только не нужно делать таких сюрпризив по типу -ХХ бодрости/жизни/маны/статов...просто что нибудь веселое и безобидное Как в том году все офигевали когда Инки кидали блoки,изгои на всех подряд, включая себя =) (кто был тот поймет), конечно это все было на примитивном уровне, однако это был первый шаг к тому что бы принести немного веселья в обычный, серый день в Хаддане. Если подойти с умом, можно сделать много интересного =) ждемсссссс
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() хыы..а есчё помню в прошлом году поменял всем пол, вот оно,что быть девушкой
![]() идея наманая)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю что было в прошлом году( у мя комп в конце того марта накрылся), но про смену пола что-то помню... Хочеться чего-нить веселенького.
![]() |