![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос по бонусу, чета он очень уж криво работает не просветите?
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=28618001 В данном логе наглядно видно 2 удара без бонуса и удар с бонусом 2й ступени Базовый урон в момент боя 80% с сокрушительным 180% выходит но этого не видно совсем, причем макс удар бывает под -100 проходит.. Хотелось бы прояснить ситуацию |
|
|||
|
|||
![]() В том то и дело + к вашему 80 урону (это не процент это урон) + 100% от сокрушительного.
Выщитываем получаем + 80 уронаи того 160. Теперь делайте поправку на защиту соперника.и по идее всё должно быть правильно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая защита??? Разве от магического урона работает физ защита? Он же не маг ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я имел ввиду, что у меня на шмоте в тот момент было суммарно - Магический урон 80% и как видно по логу без перка удары были по -88
+ перка 2й ступени дает еще +100% маг урона но ударил на -90 Смысл вопроса не маловат ли удар с параметрами маг урон 180% ??? Или может перка работает криво ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() все перки криов работают зачастую...даже с жестокостью не всегда ставится травма...иногда глючит самоисцеление и т.д. и т.п.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, но этот кривее всех работает ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не мне просто реально интересно как эта бодяга работает, блин или я тупой и считать не умею , но 180% магического урона это Маг в фуле жреца+3 с посохом +4 , и чета я сильно сомневаюсь, что он причинением тяжелых ран под -90 будет бить
|