![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрался-таки до нормаьлного интернета.
Уважаемая администрация ООО "Хаддан" и иже с ними. У меня возник вопрос: Для чего на ВСЕХ вещах из библиотеки существует параметр "Вес"!? Ежели было задумано ввести ограничение на перенос ресурсов и тд и тп... так сделайте ![]() Ну заодно и предложение: 1) Все-таки ввести данную зависимость (например от параметра силы, не только ж ему быть значимым при наносимом уроне ![]() (Например вместительность рюкзака или как-нить еще) 2) Ввести ограничене на одеваемый шмот в соответствии с уровнем персонажа, либо, опять же таки от какого-либо параметра (группы параметров - например сила-выносливость).. Мне вот сложно представить, что персонаж 13 уровня с легкостью потащит на себе доспехи и прощую амуницию суммарным весом в 1000 условных килограммов... Или персонаж с параметром силы, требуемой для одевания шмота, например маги, также с "обвесом" на 1к у.кг. С уважением ... Сами знаете кто ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 17.03.2008 в 20:07. |
|
|||
|
|||
![]() Проще сделать, чтобы перс с большим грузом быстрее уставал... чем больше нагрузился, тем меньше скорость передвижения + бодрость падает быстрее... а ограничивать рюкзак размерами не стоит... пусть тащит...
|
|
|||
|
|||
![]() предложение:
1) Все-таки не вводить данную зависимость. А вообще, это все конечно попадает под категорию "инициативы снизу", но таковым по сути не является. Одно дело если бы автор топика имел 13 уровень и вопрошал у всевышних как это он такой слабый носит столько ресов, а так как автор 30.. и с силой проблем не испытывает, то я не знаю что это.. скорее просто от скуки. по теме "-". |
|
|||
|
|||
![]() GoldenTelecom
Бред, а как же маги? или нам по 1 меди переносить в город? Лукавый можно сделать что бы медленее переходил из клетки в клетку, но при этом эсли я буду переность ресы в ценой 20к что бы я переходил не 24 часа, а до 5 минут |
|
|||
|
|||
![]() Вес обречен быть бесполезным параметром, ограничения вводить нельзя хотя бы из-за того количества ресурсов, которое требуется на вещи +4.
Или кто-то хочет по 20 раз в кузницу бегать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нас это устраивает ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Хм... хорошая тема )
+1 к Голду ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или от нападений? это я знаю, да, тяжело много нападать и уровень бодрости держать ![]() |