![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, подумываю себе купить, для начала не оч. выпендрёжный, потом -- поглядим...
Собственно, суть вопроса - тяжело ли научится на нём классно ездить? Творить всякие банники, хоппы, бэк флипы и всё такое?) Сколько времени потребуется? И так уж страшно, если я с ростом 177-178см буду ездить на такой пердюльке? З.Ы. Триал или стрит покупать не хочу, т.к. бэмик мне как-то ближе, вродь) |
|
|
|||
|
|||
|
норм я гдето 1.75 см но эт в сенбтябре,щас может выше... бери себе 20.5 раму это в самый раз тебе будет... ну в магазине сказать можна раму на 20.5 дюйма походу называються(: ... советую купить колёса с закрытыми подшибниками, а то в порошок быстро сотрёшь(((: ну ты лучше задавай вопросы ,я постораюсь ответить(:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ммм... Ориентировочная цена нормального велика? То есть, крепенький, для новичка
Ну, не совсем гаффно, но и не вел от топ-производителей... На счёт рам... Я думал, они разные только по весу бывают Есть ли смысл в бэме, как чисто в средстве передвижения по городу? Или всё время с задницей на весу не особо поездишь? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
цены красть в Москве и питере,да Украине разные,у нас такой бэм за 13 косарей гдето купить можно,и прослужит долго и удобен будет,в Москоу думаю подороже,у вас думаю примерно столько же))
и средство передвижение а..хрененное)))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если ты на триале можешь проехать 5 километров то бэм для тебя средство передвижения по городу... тока нада с собой запуску брать,я сёня домой ехал на велике с центра камеру проколол,а я лох все деньги сразу трачу и нечего никогда с собйо небуру и 2 чеса пешком до дому шол(((: лично я используб его как средство передвижения... средния цена мммм.... для начало можна купить полностью собранный.... примерно так за 300 лс это гдето 15к рублей ... и по чечуть его менять... там всё круче и круче покупать детали ...ну канешно можна купить за 10к котать на нём и на след год купить себе крутой икс... собранные гдето за 30-35к |
|
|
|||
|
|||
|
рама- 10-15к
Шатуны - 8-10к Педали - 1-2к задние колесо - 4-5к передние колесо - 3-4к вилка- 3-4.5 к вынос для руля - 2-3к руль-1.5к-2.5к седло - 1к звезда - 1.5-2.5к грипсы(ручки) - 300 рублей тормоза нах ненужны(: во будет у тя крутой икс |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Думал научицца кататься - но подумал, чёт мне влом сток лаве на вел выкидывать) |
|
|
||||
|
||||
|
20-30+к для новичка жирно слишком))там уже чисто для трюкачества,для начала и попроще можно,на пол года-год хотяб
![]() Это как у нас девченка одна за 34косаря купила бэм,них на нем не умея делать - пока училась - подолбала=)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я гдето написал что можна вначале за 10 купить (((: а потом купить крутой а которой за 10к на нём прыгать в воду и издеваться над ним ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да и не можно а нужно,т.ч. стоит так сделать,куда разумнее ЗЫ.Мы так в фонтанах с ними купались,точнее друг друга туда кидали ![]()