![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Это в основном одресовано админам.
Есть такая мысть как делать день рождения тем людям которые долго в игре уже,то есть если в игре день рождения то пусть админы делают небольшие хотя подарки,или открытки.от этого они особо непострадают,и дарить только тем кто активно участвует в игре и добился высокого уровня или чего то вообще добился,то есть люди знают что он много играет в игру,вот например наш глава Griff долго уже находится в игре создал такой замечательный клан который помогает людям,почему таким людям нетарить что нибудь... думайте сами! я за!)))) ![]() то есть дарить нужно просто,без разницы,хоть открытончку от админов чтобы человеку душе было приятно) кстати у меня день рождение сегодня и я уже в игре один 1 и 6 месяцев ,и мне было приятно если админы подарят мне открыточку)))) Последний раз редактировалось energy angel2, 30.03.2008 в 05:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Кхм)Нужно уточнить)А то "подарите хоть что-нибудь,хоть за что-нибудь" у админов не прокатит)Но день рождение в игре(со дня регистрации) и правда можно поощрять
![]() Последний раз редактировалось Ночной маг, 30.03.2008 в 05:51. |
|
|
||||
|
||||
|
+1
![]() Это было бы сделать не сложно и возможно, но как быть, если допустим чел поставил дату рождения, получил подарок(допустим эли мощи), потом через неделю дату поменял и снова день рождения отметил...)) Тут надо либо через Инквизицию как то, например "Регистрация дня рождения", либо не знаю, но на автомат если пустить, то начнутся злоупотребления.
|
|||
|
|||
|
Поднималась уже такая тема...были идеи чтобы подарки появлялись на годовщину создания персонажа...автоматом...тут злоупотреблений не будет...но..тех,кто не сорвется в псж и не забьёт на игровой процесс прежде чем справит год-будет мало)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну вот темболее надо реализовать это тему,ведь затрат админы ненесут,времени это много незанимает,как ты сказала много нету людей которые просидели в игре,будет повод лишний остаться в игре,как такой же повод в новый год качаться. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну надо то оно надо. Но,как я уже говорила,тема поднималась,вроде и не раз...эффект налицо)
|
|
|
|||
|
|||
|
тема хорошая и првильная...и днюхой как я думаю никто лоупотреблять не будет....тем более всегда есть народ кто может подтвердить.Подарки можно предоставлять любые..админам эли точно будет не жаль....а так можно пустить и как беспроигрышную лотерею..и как любой человек....перс в игре будет надеяться на прадник и в игре..а вдруг выпадет не какой то эль...а шмот интересный....приятно же...А адимнам..для того что бы это сделали...можно скаать что это будет абота о людях и плюсик игре...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так вот ,если будем эту тему поднимать значит сделают,надо бороться за то чего хочешь,если это мнения народа,неужели админы несделают это,мы же непросим тапоры всем дарить +4 а просто открытки. |
|
|
|||
|
|||
|
а можно сделать еще проще..не тока хадду 2года..есть и персонажи которые реально играют больше года..можно начать и с этого...самого простого...
|
|
|
||||
|
||||
|
А можно сделать в инфе что-то вроде знаков отличий. Каждый минувший год-новая лычка,повышение в звании и тд. Типа, дух, черпак, слон, дембель,ну в этом роде.
Ну и подарочек не повредит. ![]()