Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Известные проблемы
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2008, 10:17
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь
По умолчанию Тех работы

Цитата:
09:04 Вездесущий: Внимание! В 9:05 сервер будет кратковременно выключен на 20 минут для проведения технических работ. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Тех работы, ладно пусть будут.... но вам же эти решения спонтанно не приходят, как будто встаёте с утра и "пошли" тех работы проводить, чего вчера и в мыслях не было... =)
Думаю, я не один такой, у кого сейчас прогорает всплеск и инвиз... неужели нельзя предупреждать заранее, будь-то работы на час или на 20 минут - разницы нет, это выбрасывание реальных денег на ветер, и, насколько я помню, на практике не было случаев, чтобы вы что-то возмещали в таких случаях...
P.S. Это не наезд =) Просто научитесь предупреждать заранее о такого рода изменениях в графике работы сервера
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 24.03.2008 в 10:20.
Старый 24.03.2008, 10:29
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

что полгода назад говорили..то и сейчас..один хрен дрова, выжрать обучаемость я не успел, но потянулсо уже в рюкзак когда предупреждение вышло..
да даже еся и у меня ничего сверхсрочного не сгорает..по логике предупреждать надо минимум за час..а по хорошему ещё раньше..это показывает отношение человеческое к своим пользователям..

зы: Представляю что будет если я на своей работе напишу оповещение о выключении сервера за 4-5 минут до того как..0_о
Старый 27.03.2008, 12:36
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от INKUB
зы: Представляю что будет если я на своей работе напишу оповещение о выключении сервера за 4-5 минут до того как..0_о

Будет смешно кане)) Хорошо что кач уменя на завтра запланирован.. фух..))

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 27.03.2008, 22:29
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

Цитата:
Будет смешно кане))
хых..смешно..даа..я помру со смеху, 6 млн. активных пользователей + и у всех нэта нет..жить я буду минут 5, хотя нет..тех.директор за минуту до кабинета долетит..

кстати.. 4 часа простоя прошли не зря..у меня чуть меньше лагает даже в ИЕ=) чё то всё таки сделали позитивное
Старый 30.03.2008, 12:51
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

да эти почти ежедневные выключения на 30 мин...иногда рушат все планы!! прошу продумать продление действия элей(всплеск, равитие), а то все пропадает и кача как не бывало!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск