![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, я не один такой, у кого сейчас прогорает всплеск и инвиз... неужели нельзя предупреждать заранее, будь-то работы на час или на 20 минут - разницы нет, это выбрасывание реальных денег на ветер, и, насколько я помню, на практике не было случаев, чтобы вы что-то возмещали в таких случаях... P.S. Это не наезд =) Просто научитесь предупреждать заранее о такого рода изменениях в графике работы сервера ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 24.03.2008 в 10:20. |
|
||||
|
||||
![]() что полгода назад говорили..то и сейчас..один хрен дрова, выжрать обучаемость я не успел, но потянулсо уже в рюкзак когда предупреждение вышло..
да даже еся и у меня ничего сверхсрочного не сгорает..по логике предупреждать надо минимум за час..а по хорошему ещё раньше..это показывает отношение человеческое к своим пользователям.. зы: Представляю что будет если я на своей работе напишу оповещение о выключении сервера за 4-5 минут до того как..0_о
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет смешно кане)) Хорошо что кач уменя на завтра запланирован.. фух..))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати.. 4 часа простоя прошли не зря..у меня чуть меньше лагает даже в ИЕ=) чё то всё таки сделали позитивное ![]()
|
||||
|
||||
![]() да эти почти ежедневные выключения на 30 мин...иногда рушат все планы!! прошу продумать продление действия элей(всплеск, равитие), а то все пропадает и кача как не бывало!!!
|