Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2008, 12:50
Damp  
По умолчанию До какого этапа будут усилять отдел Карателей?

Сейчас каратели одеты в +4 без дорогих рунных слов и без читерных абилок типа "Карающего инквизитора". Если я оденусь в личные арты и +4 с дорогими рунными словами и начну бегать вырезать их методично, карателей еще усилят? Или все будет оставаться так как есть?
Старый 14.04.2008, 12:54
Ondryhgerhip не в сети
Алхимик

Ondryhgerhip Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Сейчас каратели одеты в +4 без дорогих рунных слов и без читерных абилок типа "Карающего инквизитора". Если я оденусь в личные арты и +4 с дорогими рунными словами и начну бегать вырезать их методично, карателей еще усилят? Или все будет оставаться так как есть?

Думаю, им еще выдадут редкие пушки

А вообще, они служебный клан. Скорее всего, будут усилять, пока они не начнут справляться с работой в одиночку...
Сейчас при нападении тайм-раунд - 2 минуты... ты все равно не успеешь вырезать их. Подбегут остальные.
Старый 14.04.2008, 13:07
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Damp
Оставят как есть и ты сможешь их каждый день резать... Сразу всех...
Старый 14.04.2008, 14:08
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Damp

админы ща ответят что нет Дампиг мы все оставим как есть) давай влажуй многА денеХ на личный сет))....
Старый 14.04.2008, 14:16
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Damp

Ув. Damp,
До этого момента подобной ситуации не возникало. По мере возникновения подобных проблем мы будем искать пути их решения.
Старый 14.04.2008, 14:23
Damp  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ув. Damp,
До этого момента подобной ситуации не возникало. По мере возникновения подобных проблем мы будем искать пути их решения.

Не менее ув. DarkFlame
Ну вот ситуация возникла, у меня есть желание вложить n-ую четырехзначную сумму в проект, основная мотивация/первопречина - отдел Карателей. Мне бы хотелось знать, что будет, когда я их убивать начну, они начнут более командно играть, вы их оденете в мод +6 или выдадите карающего инквизитора? Не хочется покупать кота в мешке.
Старый 14.04.2008, 14:32
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Лучше пожертвой в какой нить дом для бездомных детей
Не знаю что ответят админы, но на мой взгляд улучшение будет полюбэ... Закажи ты личный фул, превосходящий все ранее созданные, не сразу, через месяцок/другой появяться лички карателей.
Старый 14.04.2008, 14:37
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Damp
Не менее ув. DarkFlame
Ну вот ситуация возникла, у меня есть желание вложить n-ую четырехзначную сумму в проект, основная мотивация/первопречина - отдел Карателей. Мне бы хотелось знать, что будет, когда я их убивать начну, они начнут более командно играть, вы их оденете в мод +6 или выдадите карающего инквизитора? Не хочется покупать кота в мешке.

Дополнительного усиления Карателей со стороны Администрации не будет. Но они могут усилятся за собственный счёт инквизиции.
Старый 14.04.2008, 14:42
Damp  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Дополнительного усиления Карателей со стороны Администрации не будет. Но они могут усилятся за собственный счёт инквизиции.

Замечательно, и абилок вроде "Самоисцеление" в безлемитных количествах им также выдаваться не будет?
Старый 14.04.2008, 14:59
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Damp
Замечательно, и абилок вроде "Самоисцеление" в безлемитных количествах им также выдаваться не будет?

А им это и не нужно будет)) Есть еще ОИ, в ЧС которого попадешь, и если Каратели справляться не будут, то КИ ОИ всегда будет готов прийти на помощь)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск