![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас каратели одеты в +4 без дорогих рунных слов и без читерных абилок типа "Карающего инквизитора". Если я оденусь в личные арты и +4 с дорогими рунными словами и начну бегать вырезать их методично, карателей еще усилят? Или все будет оставаться так как есть?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю, им еще выдадут редкие пушки ![]() А вообще, они служебный клан. Скорее всего, будут усилять, пока они не начнут справляться с работой в одиночку... Сейчас при нападении тайм-раунд - 2 минуты... ты все равно не успеешь вырезать их. Подбегут остальные. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
админы ща ответят что нет Дампиг мы все оставим как есть) давай влажуй многА денеХ на личный сет)).... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Damp, До этого момента подобной ситуации не возникало. По мере возникновения подобных проблем мы будем искать пути их решения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не менее ув. DarkFlame Ну вот ситуация возникла, у меня есть желание вложить n-ую четырехзначную сумму в проект, основная мотивация/первопречина - отдел Карателей. Мне бы хотелось знать, что будет, когда я их убивать начну, они начнут более командно играть, вы их оденете в мод +6 или выдадите карающего инквизитора? Не хочется покупать кота в мешке. |
|
||||
|
||||
![]() Лучше пожертвой в какой нить дом для бездомных детей
![]() Не знаю что ответят админы, но на мой взгляд улучшение будет полюбэ... Закажи ты личный фул, превосходящий все ранее созданные, не сразу, через месяцок/другой появяться лички карателей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дополнительного усиления Карателей со стороны Администрации не будет. Но они могут усилятся за собственный счёт инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Замечательно, и абилок вроде "Самоисцеление" в безлемитных количествах им также выдаваться не будет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А им это и не нужно будет)) Есть еще ОИ, в ЧС которого попадешь, и если Каратели справляться не будут, то КИ ОИ всегда будет готов прийти на помощь))) |