![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у нашего клана есть предложения создать свадебные наряды и многое другое!кто может помочь с этим обращяйтись ко мне!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() была уже такая идея...... ровно год назад....
|
|||
|
|||
![]() Тема уже поднималась...
По теме: Лично я думаю, что создавать наряды/шмот свадебный не имеет смысла...слишком много работы требуется..да и ради одного дня (да и то меньше, в среднем церемония + свадебный хаот идут не более 45 минут).. Единственное, я бы предложила сделать типа свадебного букета..просто открытку в виде букета, которая, после официальной регистрации брака между женихом и невестой, автоматически появлялся у одного из персонажей женского рода, не имеющего супруга и находящегося в локации храм, где и проводится церемония..или же у одного из персонажей женского рода, у которого есть приглашение от жениха или невесты... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Та да) можно сделать такое)
А насчет 45 минут.. Ну а во время реальной свадьбы-невеста одела один раз платья и се) Лежит оно и его собаки кушают) ПлюсеГ короче) Очень хотелось бы приодеваться на свадебку) |
|
|||
|
|||
![]() Ну почему же на 45 минут? Сделали платье, одна одела, потом другая выходит замуж тоже одевает это же. По наследству так сказать. Или вы хотите, чтобы оно издыхало после свадьбы?
|
|
||||
|
||||
![]() одевайтесь в шмот +4 и вот вам костюм=))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну свадебные наряды должны стоить немножко все-таки меньше чем+4))))
|
|
||||
|
||||
![]() зато солидно и надолго=)
|