![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я живу в Санкт-Петербурге. В мае собираюсь в Москву, буду часто приезжать в гости к сокланке Kealus и выходить от нее в Хаддан. Подскажите пожалуйста, что куда надо написать, чтобы это не приняли за нарушение законов. А также очень интересует вопрос о передачах.
С уважением, Сахар. |
|
||||
|
||||
![]() Оставьте запись в информации о персонаже.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ответ.
А нельзя ли уточнить по поводу передач. Я где-то слышала что нельзя ничего передавать, можно только брать из ячейки. (для меня, как для кузнеца это очень важный вопрос). ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Передачи разрешены. Нельзя заходить/играть за другого персонажа.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо.
![]() |