![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день господа!
меня оскорбил игрок abc12345-2(ссылка на него-http://haddan.ru/user.php?id=284096) сматрите что он мне писал(главное что низачто,просмто пришел и начал): 1)16:17 abc12345-2 => *GOLDEN KING* ИДИ НА ХУЙ СУКА! Я ТЕБЯ ЕБАТЬ В РОТ БУДУ! ДАВАИ 100 МН! 2)16:20 abc12345-2 => *GOLDEN KING* ИДИ САСИ СУКА ТЫ ДОЛЖЕН 10000000МН МНЕ 3)16:21 abc12345-2 => *GOLDEN KING* Я ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУ А ПАТОМ ХУЕМ ПЕРЕЕБУ 4)16:22 abc12345-2 => *GOLDEN KING* Я ТИБЯ СУКА В ПИЗДУ ЕБАТЬ 5)требую марального возмещения в размере 100 мн! |
|
|
||||
|
||||
|
Скрин с оскорблением в формате JPG отправить на black.tiger@list.ru
|
|||
|
|||
|
а че так нельзя?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, нельзя. Вы обязаны предоставить доказательства оскорбления.
|
||||
|
||||
|
Скрин не предоставлен. В жалобе отказано. Закрыто, с возможностью повторной подачи жалобы с предоставлением скрина.